Торговый дом «Перекрёсток» и «Служба 77» начинают сотрудничество

ИЮНЬ 07, 2003. РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Торговый дом «Перекрёсток» и «Служба 77» подписали договор о сотрудничестве. Согласно этому договору «Служба 77» будет доставлять по предварительному заказу товары из ассортимента ТД «Перекрёсток». Заказы принимаются «Службой 77» по телефону и через интернет. Теперь у покупателей «Перекрёстка» появилась возможность приобрести любой необходимый товар, продаваемый в «Перекрёстке», не выходя из дома, воспользовавшись услугами, предоставляемыми «Службой 77».

«Мы во всем стремимся удовлетворить запросы наших покупателей, стремимся улучшить и разнообразить наш сервис и спектр предоставляемых услуг. Сотрудничество со «Службой 77» — это новая услуга, предлагаемая нашим покупателям», — заявил Генеральный директор ТД «Перекрёсток» Александр Косьяненко.

Покупатели, привыкшие к ассортименту и качеству продаваемых магазинами Торгового дома «Перекрёсток» продуктов, получают новый удобный сервис. Это особо важно для занятых людей, ценящих свое время. Они теперь смогут еще эффективнее экономить его, пользуясь услугами «Службы 77» по заказу и доставке продуктов. «Служба 77» сможет получать продукты «Перекрёстка» на льготных условиях. Поэтому, приобретать товары через «Службу 77» можно будет по ценам, не превышающим магазинные. К тому же, заказ на сумму свыше 999 рублей будет доставляться бесплатно.

«Мы ценим время клиентов «Перекрёстка» и надеемся, что услуги, предоставляемые нашим партнером, помогут многим нашим покупателям», — добавил А.Косьяненко.

Х5 Retail Group

X5 Retail Group, ведущая мультиформатная продуктовая розничная компания в России, акции которой в форме глобальных депозитарных расписок торгуются на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже под тикером «FIVE». Х5 управляет магазинами нескольких торговых сетей, включая магазины «у дома» под брендом «Пятерочка», супермаркеты под брендом «Перекресток», гипермаркеты под брендом «Карусель».