«Перекрёсток» получил первый Гран-При 2003 года

ЯНВАРЬ 21, 2003. РАЗДЕЛ: Розничная торговля

По результатам опроса общественного мнения, проведенного в рамках международной выставки «ЭкоПродЭкспо», Торговый дом «Перекрёсток» удостоен Гран-При в номинации «Гастроном XXI века». Опрос проводился среди посетителей выставки, рядовых покупателей и представителей СМИ. Гран-При выставки «ЭкоПродЭкспо» стал первой престижной премией «Перекрёстка» в наступившем году. Прошлый, богатый на награды 2002 год принес Торговому дому «Перекрёсток» победу во всероссийском конкурсе «Золотые сети» в номинации «Продукты питания», приз престижного национального конкурса EFFIE «Бренд года», а так же звание «Лучшая сеть Центрального региона» в рамках рейтинга «ТОП 200 российской розничной торговли».

Х5 Retail Group

X5 Retail Group, ведущая мультиформатная продуктовая розничная компания в России, акции которой в форме глобальных депозитарных расписок торгуются на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже под тикером «FIVE». Х5 управляет магазинами нескольких торговых сетей, включая магазины «у дома» под брендом «Пятерочка», супермаркеты под брендом «Перекресток», гипермаркеты под брендом «Карусель».