Главные новости

УК «Альфа-Капитал» стала лауреатом премии SPEAR’s

ДЕКАБРЬ 19, 2017. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Председатель Совета директоров компании Михаил Хабаров назван «Легендой индустрии».

«Альфа-Капитал» стала «Лучшей управляющей компанией» по итогам 2017 года. Являясь признанным лидером в сфере обслуживания состоятельных клиентов, компания также вышла на второе место в розничном сегменте, увеличив объем активов под управлением до 240 млрд рублей. Передовые решения «Альфа-Капитал» по онлайн-сервисам для клиентов до сих пор остаются уникальными для рынка. «Наша цель формулируется просто — быть первыми. Инновационными, ориентированными на клиента, надежными, комфортными. Эта награда говорит о том, что мы с ней справляемся. Я благодарю экспертный совет за признание», — отметила Ирина Кривошеева, генеральный директор УК «Альфа-Капитал».

Андрей Бабиян, директор Alfa Capital Wealth, получил награду в номинации «Лучшая программа привилегий и финансовых решений». «Alfa Capital Wealth сегодня — это закрытый клуб, который отвечает запросам самых взыскательных клиентов. Это лучшие партнеры по всем направлениям, отвечающим стилю жизни обеспеченного человека, и финансовые решения, призванные приумножить состояния», — прокомментировал А. Бабиян.

Традиционно в рамках премии SPEAR’s также называется победитель в персональной номинации «Легенда индустрии» — из числа наиболее известных людей в инвестиционном бизнесе, определяющих вектор его развития. В этом году «Легендой индустрии» стал председатель Совета директоров УК «Альфа-Капитал» Михаил Хабаров. «Быть легендой, безусловно, почетно. При этом важно раньше времени не стать историей. Для этого надо двигаться быстрее, чем меняется мир и бизнес», — отметил М. Хабаров.

УК «Альфа-Капитал» также взяла награду «Легендарная команда». Жюри определило эту премию для компании, чья слаженная и профессиональная команда долгие годы задавала тон на рынке.

ООО УК «Альфа-Капитал»

ООО УК «Альфа-Капитал» управляет инвестиционными портфелями для широкого круга клиентов.

 
Распечатать
Закрыть окно